insalatafarro

Insalata di farro

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Insalata di farro

insalatafarro

Di Saria Pubblicata: ottobre 16, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate e scolate il farro al dente e mettetelo in una terrina a raffreddare.
  2. Nel frattempo tagliate grossolanamente il peperone, le carote, le olive, i pomodorini e versateli in una terrina. Aggiungete i piselli e condite tutto con 2 cucchiai di olio, e sale.
  3. Una volta raffreddato il farro, aggiungetelo alle verdure appena tagliate e mescolate bene. Scaldate 2 cucchiaiai d'olio in una padella, versate il mix di verdure e farro e Brodo. Saltate tutto a fuoco medio per qualche minuto, avendo cura che non si attacchi sul fondo della padella.
  4. Poi spegnete il fuoco e aggiungete le mozzarelline tagliate a metà, e servite arricchendo con qualche fogliolina di erba aromatica. L’insalata può essere anche preparata prima e messa in frigo per qualche ora prima di servirla. Potete aggiungere, se volete, la rucola e il mais.
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