Polpettone farcito con salame e provola Polpettone farcito con salame e provolaDi Saria Pubblicata: 1 Novembre, 2016Polpettone farcito con salame […]
Ingredienti: uovo
Spiedini Primavera
Spiedini Primavera Spiedini PrimaveraDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2016Resa: 15 spiedini (4 Persone servite)Spiedini PrimaveraIngredienti200 grammi macinato di vitello 250 […]
Spiedini di polpette di ricotta
Spiedini di polpette di ricotta Spiedini di polpette di ricottaDi Saria Pubblicata: 12 Settembre, 2016Spiedini di polpette di ricottaIngredienti30 grammi […]
Gnocchi burro e salvia
Gnocchi burro e salvia Gnocchi burro e salviaDi Saria Pubblicata: 26 Agosto, 2016Gnocchi burro e salviaIngredienti300 grammi gnocchi Burro qb […]
Seppioline imbottite
Seppioline imbottite Seppioline imbottiteDi Saria Pubblicata: 27 Gennaio, 2015Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 minutiSeppioline imbottiteIngredienti600 grammi seppie piccole […]
Eliche con sugo di calamari ripieni
Eliche con sugo di calamari ripieni,è un ottimo piatto che fa da primo e secondo. Eliche con sugo di calamari […]
Peperoni e melanzane ripieni
Peperoni e melanzane ripieni Peperoni e melanzane ripieniDi Saria Pubblicata: 20 Novembre, 2014Peperoni e melanzane ripieniIngredienti2 peperoni 2 Melanzane pane […]
Torta al caffè e nocciola
Torta al caffè e nocciola Preparata con la torta “La Gioia – Tiramisù” della Dolciaria Freddi Torta al caffè e […]
Bocconcini di pasta frolla alla nutella
Bocconcini di pasta frolla alla nutella Bocconcini di pasta frolla alla nutellaDi Saria Pubblicata: 30 Ottobre, 2014Bocconcini di pasta frolla […]
Torta sbriciolata ai due cioccolati
Torta sbriciolata ai due cioccola Grazie alla nostra amica Aurora Torta sbriciolata ai due cioccolatiDi Aurora Pubblicata: 17 […]
Danubio salato
Danubio salato, un rustico ottimo, buono per cene, antipasti e buffet per feste Grazie all’amica Aurora che ha condiviso la […]
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene Zucchine ripieneDi Saria Pubblicata: 22 Gennaio, 2014Resa: 1 vassoioPreparazione: 15 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 35 minutiZucchine ripieneIngredienti8 zucchine […]
Coste di bietola fritte
Coste di bietola fritteDi Saria Pubblicata: 30 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 25 […]
Polpette e zucchine
Polpette e zucchineDi Saria Pubblicata: 2 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 40 minutiCottura: 25 minutiPronta In: 1 ora […]
Polpettine di zucchine e ricotta
Polpettine di zucchine e ricotta Polpette di zucchine e ricottaDi Saria Pubblicata: 2 Ottobre, 2013Resa: 1 vassoio (6 Persone servite)Preparazione: […]
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla romanaDi Saria Pubblicata: 29 Settembre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 1 ora […]