Spiedini Primavera

Spiedini Primavera Spiedini PrimaveraDi Saria Pubblicata: Ottobre 11, 2016Resa: 15 spiedini (4 Persone servite)Spiedini PrimaveraIngredienti200 grammi macinato di vitello 250 […]

Gnocchi burro e salvia

Gnocchi burro e salvia Gnocchi burro e salviaDi Saria Pubblicata: Agosto 26, 2016Gnocchi burro e salviaIngredienti300 grammi gnocchi Burro qb […]

Seppioline imbottite

Seppioline imbottite Seppioline imbottiteDi Saria Pubblicata: Gennaio 27, 2015Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 minutiSeppioline imbottiteIngredienti600 grammi seppie piccole […]

Peperoni e melanzane ripieni

Peperoni e melanzane ripieni Peperoni e melanzane ripieniDi Saria Pubblicata: Novembre 20, 2014Peperoni e melanzane ripieniIngredienti2 peperoni 2 Melanzane pane […]

Danubio salato

Danubio salato, un rustico ottimo, buono per cene, antipasti e buffet per feste Grazie all’amica Aurora che ha condiviso la […]

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene Zucchine ripieneDi Saria Pubblicata: Gennaio 22, 2014Resa: 1 vassoioPreparazione: 15 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 35 minutiZucchine ripieneIngredienti8 zucchine […]

Coste di bietola fritte

Coste di bietola fritteDi Saria Pubblicata: Ottobre 30, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 25 […]

Polpette e zucchine

Polpette e zucchineDi Saria Pubblicata: Ottobre 2, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 40 minutiCottura: 25 minutiPronta In: 1 ora […]

Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romanaDi Saria Pubblicata: Settembre 29, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 1 ora […]