Capretto in umido

Capretto in umido Capretto in umidoDi Saria Pubblicata: 4 Giugno, 2015Capretto in umidoIngredienti500 grammi capretto pezzi100 grammi Burro olio extra […]

Salsicce al rosmarino

Salsicce al rosmarino Salsicce al rosmarinoDi Saria Pubblicata: 23 Dicembre, 2014Salsicce al rosmarinoIngredienti400 grammi salsicce 1 bicchiere Vino Bianco rosmarino […]

Focaccia olio e rosmarino

Focaccia olio e rosmarino Focaccia olio e rosmarinoDi Saria Pubblicata: 19 Dicembre, 2014Focaccia olio e rosmarinoIngredienti400 grammi farina 3 bicchieri […]

Patate a fisarmonica

Patate a fisarmonica, un modo divertente per fare le patate al forno. All’interno di ogni taglio potete farcire le patate […]

Pollo marinato

Pollo marinato Pollo marinatoDi Saria Pubblicata: 11 Novembre, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 45 minutiPollo marinatoIngredienti2 […]

Fagioli con crostini

Fagioli con crostini Fagioli con crostiniDi Saria Pubblicata: 30 Ottobre, 2014Fagioli con crostiniIngredienti150 grammi fagioli cannellini 8 pomodorini datterini rosmarino […]

Ditalini ceci e rosmarino

Ditalini ceci e rosmarino, un piatto salutare, economico e buono Ditalini ceci e rosmarinoDi Saria Pubblicata: 29 Aprile, 2014Ditalini ceci […]

Patate farcite

Patate farcite Patate farciteDi Saria Pubblicata: 28 Gennaio, 2014Resa: 1 vassoio (4 Persone servite)antipasto semplice e sfizioso per cene, buffet […]

Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghialeDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 4 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 […]