IMGP7444

Capretto in umido

Capretto in umido Capretto in umidoDi Saria Pubblicata: giugno 4, 2015Capretto in umidoIngredienti500 grammi capretto pezzi100 grammi Burro olio extra […]

finite

Salsicce al rosmarino

Salsicce al rosmarino Salsicce al rosmarinoDi Saria Pubblicata: dicembre 23, 2014Salsicce al rosmarinoIngredienti400 grammi salsicce 1 bicchiere Vino Bianco rosmarino […]

focacciainfornarta

Focaccia olio e rosmarino

Focaccia olio e rosmarino Focaccia olio e rosmarinoDi Saria Pubblicata: dicembre 19, 2014Focaccia olio e rosmarinoIngredienti400 grammi farina 3 bicchieri […]

patatefinite1

Patate a fisarmonica

Patate a fisarmonica, un modo divertente per fare le patate al forno. All’interno di ogni taglio potete farcire le patate […]

pollomarinatofinito

Pollo marinato

Pollo marinato Pollo marinatoDi Saria Pubblicata: novembre 11, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 45 minutiPollo marinatoIngredienti2 […]

fagioliconcrostini

Fagioli con crostini

Fagioli con crostini Fagioli con crostiniDi Saria Pubblicata: ottobre 30, 2014Fagioli con crostiniIngredienti150 grammi fagioli cannellini 8 pomodorini datterini rosmarino […]

ditaliniceci copia

Ditalini ceci e rosmarino

Ditalini ceci e rosmarino, un piatto salutare, economico e buono Ditalini ceci e rosmarinoDi Saria Pubblicata: aprile 29, 2014Ditalini ceci […]

patate farcite

Patate farcite

Patate farcite Patate farciteDi Saria Pubblicata: gennaio 28, 2014Resa: 1 vassoio (4 Persone servite)antipasto semplice e sfizioso per cene, buffet […]

spezzatino-di-cinghiale

Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghialeDi Saria Pubblicata: ottobre 11, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 4 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 […]