Seppioline all’amalfitana

Seppioline all’amalfitana Seppioline all’amalfitanaDi Saria Pubblicata: 3 Febbraio, 2015Seppioline all’amalfitanaIngredienti600 grammi seppioline 250 grammi pomodorini ciliegina olive nere qb capperi […]

Alici in tortiera

Alici in tortiera Alici in tortieraDi Saria Pubblicata: 16 Dicembre, 2014Alici in tortieraIngredienti400 grammi alici pomodorini ciliegina qb1 pugno pangrattato […]

Pescatrice capperi e pomodorini

Pescatrice capperi e pomodorini Pescatrice capperi e pomodoriniDi Saria Pubblicata: 3 Agosto, 2014Pescatrice capperi e pomodoriniIngredienti1 rana pescatrice 300 grami […]

Spaghetti vongole e cozze

Spaghetti vongole e cozze Spaghetti vongole e cozzeDi Saria Pubblicata: 20 Gennaio, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]

Salsicce e lenticchie

Salsicce e lenticchie Salsicce e lenticchieDi Saria Pubblicata: 10 Gennaio, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Ottimo come piatto unico o […]