carbofinita

Carbonara di carciofi

Carbonara di carciofi Carbonara di carciofiDi Saria Pubblicata: dicembre 11, 2014Resa: 3 Persone serviteCarbonara di carciofiIngredienti4 carciofi 2 uova grandi250 […]

cavatelli vongole zucchine

Cavatelli vongole e zucchine

Cavatelli vongole e zucchineDi Saria Pubblicata: giugno 1, 2014Ingredienti250 grammi cavatelli 500 grammi vongole 2 Zucchine olio qb1/2 bicchiere vino […]

casatiello

Casatiello

  CasatielloDi Saria Pubblicata: aprile 16, 2014 Ingredienti200 grammi lievito 500 grammi farina 125 grammi strutto 1 cucchiaino Sale pepe qb120 […]

carbonara

Rigatoni alla carbonara

Rigatoni alla carbonara Rigatoni alla carbonaraDi Saria Pubblicata: gennaio 8, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]

ziti zucca e salsiccia

Ziti zucca e salsiccia

Ziti zucca e salsiccia Ziti zucca e salsicciaDi Saria Pubblicata: novembre 13, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: […]

costefritte

Coste di bietola fritte

Coste di bietola fritteDi Saria Pubblicata: ottobre 30, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 25 […]

panecotto

Pane cotto e parmigiano

Pane cotto e parmigianoDi Saria Pubblicata: ottobre 22, 2013Resa: 1 pirofila (5 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 20 […]

frittata-zucchine

Frittata di zucchine

Frittata di zucchineDi Saria Pubblicata: ottobre 15, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 minuti…e’ […]

tortinoalici

Tortino di alici

Tortino di aliciDi Saria Pubblicata: ottobre 11, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 40 minutiIngredienti600 grammi alici 10 pomodorini 2 […]

spezzatino-di-cinghiale

Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghialeDi Saria Pubblicata: ottobre 11, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 4 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 […]

involtinipatate

Involtini di patate

Involtini di patateDi Saria Pubblicata: ottobre 4, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 20 minutiCottura: 40 minutiPronta In: 60 minutiIngredienti4 […]

Gnocchi-alla-romana

Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romanaDi Saria Pubblicata: settembre 29, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 1 ora […]

farfalle al salmone

Farfalle al salmone

Farfalle al salmone Farfalle al salmoneDi Saria Pubblicata: settembre 20, 2013Resa: Una Pirofila (3 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]