Carbonara di carciofi Carbonara di carciofiDi Saria Pubblicata: 11 Dicembre, 2014Resa: 3 Persone serviteCarbonara di carciofiIngredienti4 carciofi 2 uova grandi250 […]
Ingredienti: pepe
Risotto al limone e gamberetti
Risotto al limone e gamberetti, un piatto fresco, dal sapore delicato e molto estivo Grazie all’amica Aurora che ha condiviso […]
Cavatelli vongole e zucchine
Cavatelli vongole e zucchineDi Saria Pubblicata: 1 Giugno, 2014Ingredienti250 grammi cavatelli 500 grammi vongole 2 Zucchine olio qb1/2 bicchiere vino […]
Casatiello
CasatielloDi Saria Pubblicata: 16 Aprile, 2014 Ingredienti200 grammi lievito 500 grammi farina 125 grammi strutto 1 cucchiaino Sale pepe qb120 […]
Risotto zucchine e frutti di mare
Risotto zucchine e frutti di mare, e’ una bontà da servire per le cene più raffinate Risotto zucchine e frutti […]
Timballo di pasta carciofi e salsiccia
Timballo di pasta carciofi e salsiccia,è un piatto ricco, completo e gustoso, come alternativa alla classica pasta al forno Timballo […]
Rigatoni alla carbonara
Rigatoni alla carbonara Rigatoni alla carbonaraDi Saria Pubblicata: 8 Gennaio, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]
Ziti zucca e salsiccia
Ziti zucca e salsiccia Ziti zucca e salsicciaDi Saria Pubblicata: 13 Novembre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: […]
Pennette zucca e pancetta
Pennette zucca e pancetta, sono una bontà da preparare in poco tempo quindi per i pranzi veloci e’ perfetto Pennette […]
Coste di bietola fritte
Coste di bietola fritteDi Saria Pubblicata: 30 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 25 […]
Pane cotto e parmigiano
Pane cotto e parmigianoDi Saria Pubblicata: 22 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (5 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 20 […]
Frittata di zucchine
Frittata di zucchineDi Saria Pubblicata: 15 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minutiPronta In: 30 minuti…e’ […]
Tortino di alici
Tortino di aliciDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 40 minutiIngredienti600 grammi alici 10 pomodorini 2 […]
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino di cinghialeDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 4 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 […]
Involtini di patate
Involtini di patateDi Saria Pubblicata: 4 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 20 minutiCottura: 40 minutiPronta In: 60 minutiIngredienti4 […]
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla romanaDi Saria Pubblicata: 29 Settembre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 1 ora […]
Farfalle al salmone
Farfalle al salmone Farfalle al salmoneDi Saria Pubblicata: 20 Settembre, 2013Resa: Una Pirofila (3 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]