Paccheri ripieni Paccheri ripieniDi Saria Pubblicata: 16 Giugno, 2016Resa: 1 Teglia (6 Persone servite)Preparazione: 30 minutiCottura: 40 minutiPronta In: 1 […]
Ingredienti: passata di pomodoro
Rotolo pizza provola e cotto
Rotolo pizza provola e cotto Rotolo pizza provola e cottoDi Saria Pubblicata: 16 Giugno, 2016Resa: 1 panetto (4 Persone servite)Preparazione: […]
gnocchetti rucola gamberetti e provolone
gnocchetti rucola gamberetti e provolone gnocchetti rucola gamberetti e provolone Di Saria Pubblicata: 20 Ottobre, 2015gnocchetti rucola gamberetti e provoloneIngredienti210 […]
Parmigiana di patate e carciofi
Parmigiana di patate e carciofi Parmigiana di patate e carciofiDi Saria Pubblicata: 30 Settembre, 2015Parmigiana di patate e carciofiIngredienti3 patate […]
Parmigiana di melanzane dorata e fritta
Parmigiana di melanzane dorata e fritta, è un piatto tipico napoletano, certo molto calorico ma di una bontà infinita!!! Parmigiana […]
Saltimbocca alla sorrentina
Saltimbocca alla sorrentina Ricetta arricchita dal gusto intenso del Chianti Melini. Saltimbocca alla sorrentinaDi Saria Pubblicata: 5 Dicembre, 2014Saltimbocca alla […]
Cavatelli con cacioricotta
Cavatelli con cacioricotta Cavatelli con cacioricottaDi Saria Pubblicata: 16 Settembre, 2014Cavatelli con cacioricottaIngredienti250 grammi cavatelli 1 bottiglia passata di pomodoro […]
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane, è un piatto della tradizione napoletana ma è conosciuta in tutto il mondo. E’ottima come piatto unico, […]
Involtini di melanzane
Involtini di melanzane, ottimi per una cena, come antipasto e come contorno gustoso. Involtini di melanzaneDi Saria Pubblicata: 2 Settembre, […]
Gnocchi al sugo di cinghiale
Gnocchi al sugo di cinghiale, dal gusto forte del cinghiale e dal delicato sapore del pomodoro…un ragu’ forte e intenso […]
Spaghetti piselli e funghi
Spaghetti piselli e funghi,buoni,gustosi,e facili da preparare Spaghetti piselli e funghiDi Saria Pubblicata: 11 Luglio, 2014Spaghetti piselli e funghi,buoni,gustosi,e facili […]
Uova con wurstel
Uova con wurstel, cena ricca e semplice per la gioia di grandi e piccini Uova con wurstelDi Saria Pubblicata: 4 […]
Vermicelli con polipi alla luciana
Vermicelli con polipi alla luciana, sono una bontà unica Grazie all’amica Loredana Vermicelli con polipi alla lucianaDi Saria Pubblicata: 2 […]
Fettuccine alla Boscaiola
Fettuccine alla Boscaiola, ricche di sapori,gustose e facili da preparare. Grazie all’amica Loredana che ha condiviso con noi la sua […]
Melanzane a barchetta
Melanzane a barchetta, piatto simpatico da far mangiare anche ai bambini, ottimo per contorno, sfizioso antipasto o per una cena […]
Fagioli alla messicana
Fagioli alla messicana,un piatto molto buono, piace a tutti, ottimo come sfizioso antipasto, per completare un buffet, come piatto unico, […]
Pasta al forno
Pasta al forno Pasta al fornoDi Saria Pubblicata: 15 Gennaio, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: 20 minutiPronta […]
Seppie con piselli
Seppie con piselli, un piatto fresco e delicato ma molto buono. Seppie con piselliDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 […]