Paccheri ripieni Paccheri ripieniDi Saria Pubblicata: 16 Giugno, 2016Resa: 1 Teglia (6 Persone servite)Preparazione: 30 minutiCottura: 40 minutiPronta In: 1 […]
Ingredienti: cipolla
Seppie e fagioli borlotti
Seppie e fagioli borlotti Seppie e fagioli borlottiDi Saria Pubblicata: 4 Febbraio, 2016Seppie e fagioli borlottiIngredienti4 seppie medie medie1 vasetto […]
Paccheri salmone e provolone
Paccheri salmone e provolone Paccheri salmone e provolone Di Saria Pubblicata: 30 Settembre, 2015Paccheri salmone e provoloneIngredienti1 fetta Salmone 200 […]
Eliche con sugo di calamari ripieni
Eliche con sugo di calamari ripieni,è un ottimo piatto che fa da primo e secondo. Eliche con sugo di calamari […]
Parmigiana di melanzane dorata e fritta
Parmigiana di melanzane dorata e fritta, è un piatto tipico napoletano, certo molto calorico ma di una bontà infinita!!! Parmigiana […]
Fusi di pollo con olive e vino rosso
Fusi di pollo con olive e vino rosso Ricetta eseguita con il vino rosso Chianti Melini Fusi di pollo con […]
Medaglioni di maiale al vino rosso e pecorino
Medaglioni di maiale al vino rosso e pecorino Ricetta eseguita utilizzando il vino Chianti Melini che racchiude la migliore essenza della […]
Bocconcini di pollo con i piselli
Bocconcini di pollo con i piselli Bocconcini di pollo con i piselliDi Saria Pubblicata: 22 Novembre, 2014Preparazione: 3 minutiBocconcini di […]
Roastbeef alla crema di latte e carote
Roastbeef alla crema di latte e carote Roastbeef alla crema di latte e caroteDi Saria Pubblicata: 20 Novembre, 2014Roastbeef alla […]
Ravioli funghi e salsicce al cartoccio
Ravioli funghi e salsicce al cartoccio Ravioli funghi e salsicce al cartoccioDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: […]
Cavatelli con cacioricotta
Cavatelli con cacioricotta Cavatelli con cacioricottaDi Saria Pubblicata: 16 Settembre, 2014Cavatelli con cacioricottaIngredienti250 grammi cavatelli 1 bottiglia passata di pomodoro […]
Pasta alla norma
Pasta alla norma,buona,veloce e facile da preparare Pasta alla normaDi Saria Pubblicata: 15 Settembre, 2014Pasta alla norma,buona,veloce e facile da […]
Risotto allo zafferano
Risotto allo zafferano,semplice, buono e gustoso Risotto allo zafferanoDi Saria Pubblicata: 8 Settembre, 2014Resa: 3 Persone serviteRisotto allo zafferano,semplice, buono […]
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane, è un piatto della tradizione napoletana ma è conosciuta in tutto il mondo. E’ottima come piatto unico, […]
Fagiolini Saporiti con Pomodoro
Fagiolini Saporiti con Pomodoro, una ricetta vegetariana, presto in tavola dal sapore mediterraneo. Un secondo di verdure, fagiolini a tocchetti […]
Pollo alla cacciatora
POLLO ALLA CACCIATORA: un’ottima ricetta per preparare un buon pollo. POLLO ALLA CACCIATORADi Aurora Pubblicata: 1 Agosto, 2014Resa: 4 porzioni […]
Spaghetti piselli e funghi
Spaghetti piselli e funghi,buoni,gustosi,e facili da preparare Spaghetti piselli e funghiDi Saria Pubblicata: 11 Luglio, 2014Spaghetti piselli e funghi,buoni,gustosi,e facili […]
Risotto al limone e gamberetti
Risotto al limone e gamberetti, un piatto fresco, dal sapore delicato e molto estivo Grazie all’amica Aurora che ha condiviso […]
Risotto di fiori di zucca
Risotto di fiori di zucca, semplice e gustoso Ringraziamo l’amica Aurora che condivide con noi le sue ricette, e che […]
Fettuccine alla Boscaiola
Fettuccine alla Boscaiola, ricche di sapori,gustose e facili da preparare. Grazie all’amica Loredana che ha condiviso con noi la sua […]
Gnocchi con radicchio e stracchino
Gnocchi con radicchio e stracchino Gnocchi con radicchio e stracchinoDi Saria Pubblicata: 15 Aprile, 2014 Gnocchi con radicchio e stracchinoIngredienti250 grammi […]
Pasta al forno
Pasta al forno Pasta al fornoDi Saria Pubblicata: 15 Gennaio, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: 20 minutiPronta […]
Risotto allo spumante con provola affumicata
Risotto allo spumante con provola affumicata, un ottimo ed elegante piatto da preparare per un pranzo domenicale o anche per […]
Gallinella marinara
Gallinella marinara Gallinella marinaraDi Saria Pubblicata: 5 Gennaio, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 20 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 40 minutiGallinella marinaraIngredienti4 […]
Fusilli noci provola e speck
Fusilli noci provola e speck,è un primo piatto facile da preparare e composto da un mix di sapori squisiti Fusilli […]
Pennette zucca e pancetta
Pennette zucca e pancetta, sono una bontà da preparare in poco tempo quindi per i pranzi veloci e’ perfetto Pennette […]
Spaghetti alla carrettiera
Spaghetti alla carrettiera. Spaghetti alla carrettieraDi Saria Pubblicata: 10 Novembre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]
Pane cotto e parmigiano
Pane cotto e parmigianoDi Saria Pubblicata: 22 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (5 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 20 […]
Seppie con piselli
Seppie con piselli, un piatto fresco e delicato ma molto buono. Seppie con piselliDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 […]
Ossibuchi con piselli
Ossibuchi con piselliDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 35 minutiPronta In: 1 ora […]
Polpette e zucchine
Polpette e zucchineDi Saria Pubblicata: 2 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)Preparazione: 40 minutiCottura: 25 minutiPronta In: 1 ora […]