tortiglioni-ricotta-e-peperoni

Tortiglioni ricotta e peperoni

Tortiglioni ricotta e peperoni Tortiglioni ricotta e peperoniDi Saria Pubblicata: novembre 1, 2016Tortiglioni ricotta e peperoniIngredienti210 grammi tortiglioni 150 grammi […]

Ricetta Pizza Di Scarole 01

Pizza di scarole

Pizza di scarole Pizza di scaroleDi Saria Pubblicata: febbraio 13, 2015Pizza di scaroleIngredienti60 grammi Burro 1 cucchiaino Sale 120 grammi […]

seppiolinefinite

Seppioline all’amalfitana

Seppioline all’amalfitana Seppioline all’amalfitanaDi Saria Pubblicata: febbraio 3, 2015Seppioline all’amalfitanaIngredienti600 grammi seppioline 250 grammi pomodorini ciliegina olive nere qb capperi […]

cal

Calamaro ripieno

Calamaro ripieno Calamaro ripienoDi Saria Pubblicata: novembre 27, 2014Resa: 3 Persone serviteCalamaro ripienoIngredienti4 calamari grandi pane raffermo qb latte qb1 […]

salsicciaepeperoni

Salsicce e peperoni

Salsicce e peperoni Salsicce e peperoniDi Saria Pubblicata: settembre 21, 2014Resa: 4 Persone serviteSalsicce e peperoniIngredienti8 salsicce di Norcia4 peperoni […]

Cavatelli Al Sugo Di Rana Pescatrice 03

Pescatrice capperi e pomodorini

Pescatrice capperi e pomodorini Pescatrice capperi e pomodoriniDi Saria Pubblicata: agosto 3, 2014Pescatrice capperi e pomodoriniIngredienti1 rana pescatrice 300 grami […]

peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce Peperoni in agrodolceDi Saria Pubblicata: gennaio 17, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 20 minutiPronta […]

polipettiluciana

Polipetti alla luciana

Polipetti alla luciana Polipetti alla lucianaDi Saria Pubblicata: gennaio 15, 2014Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiPronta […]

pasticcioditonno

Pasticcio di tonno

Pasticcio di tonno Pasticcio di tonnoDi Saria Pubblicata: gennaio 9, 2014Resa: 1 vassoio (6 Persone servite)Preparazione: 15 minutiPasticcio di tonnoIngredienti350 […]

tortinoalici

Tortino di alici

Tortino di aliciDi Saria Pubblicata: ottobre 11, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 40 minutiIngredienti600 grammi alici 10 pomodorini 2 […]