Lasagnetta di mare

Lasagnetta di mare Lasagnetta di mareDi Saria Pubblicata: Ottobre 7, 2016Resa: 4 Persone serviteLasagnetta di mareIngredienti sfoglia per lasagne qb4 […]

Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora Risotto alla pescatoraDi Saria Pubblicata: Febbraio 13, 2015Resa: 3 Persone serviteRisotto alla pescatoraIngredienti500 grammi cozze 500 grammi […]

Trofie sciuè sciuè

Trofie sciuè sciuè In questa ricetta ho utilizzato il Pelato La Fiammante. Trofie sciuè sciuèDi Saria Pubblicata: Novembre 27, 2014Trofie […]

Rigatoni con il pesto

Rigatoni con il pesto Rigatoni con il pestoDi Saria Pubblicata: Settembre 22, 2014Rigatoni con il pestoIngredienti250 grammi rigatoni 2 mazzetti […]

Polpo e patate

Polpo e patate,buono,leggero e dietetico. Polpo e patateDi Saria Pubblicata: Settembre 8, 2014Resa: 3 Persone servitePolpo e patate,buono,leggero e dietetico.Ingredienti4 […]

Pollo alla cacciatora

POLLO ALLA CACCIATORA: un’ottima ricetta per preparare un buon pollo. POLLO ALLA CACCIATORADi Aurora Pubblicata: Agosto 1, 2014Resa: 4 porzioni […]

Salsiccia e friarielli

Salsiccia e friarielli, piatto tipico della tradizione napoletana… una bontà unica Salsiccia e friarielliDi Saria Pubblicata: Febbraio 14, 2014Resa: 2 […]

Gallinella marinara

Gallinella marinara Gallinella marinaraDi Saria Pubblicata: Gennaio 5, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 20 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 40 minutiGallinella marinaraIngredienti4 […]

Seppie con piselli

Seppie con piselli, un piatto fresco e delicato ma molto buono. Seppie con piselliDi Saria Pubblicata: Ottobre 11, 2013Resa: 1 […]

Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghialeDi Saria Pubblicata: Ottobre 11, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 4 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 […]