Lasagnetta di mare Lasagnetta di mareDi Saria Pubblicata: 7 Ottobre, 2016Resa: 4 Persone serviteLasagnetta di mareIngredienti sfoglia per lasagne qb4 […]
Ingredienti: aglio
Orata in crosta di patate e zucchine
Orata in crosta di patate e zucchine Orata in crosta di patate e zucchineDi Saria Pubblicata: 26 Agosto, 2016Orata in […]
Ziti crema di zucca e pancetta
Ziti crema di zucca e pancetta Ziti crema di zucca e pancettaDi Saria Pubblicata: 16 Gennaio, 2016Resa: 3 Persone serviteZiti […]
Spaghetti pomodorini cozze e vongole
Spaghetti pomodorini cozze e vongole Spaghetti pomodorini cozze e vongoleDi Saria Pubblicata: 27 Settembre, 2015Spaghetti pomodorini cozze e vongoleIngredienti250 grammi […]
Ditaloni con cavolo romano e speck
Ditaloni con cavolo romano e speck, piatto veloce e gustoso. Ditaloni con cavolo romano e speckDi Saria Pubblicata: 4 Giugno, […]
Risotto alla pescatora
Risotto alla pescatora Risotto alla pescatoraDi Saria Pubblicata: 13 Febbraio, 2015Resa: 3 Persone serviteRisotto alla pescatoraIngredienti500 grammi cozze 500 grammi […]
Tirasugo al sugo di cozze
Tirasugo al sugo di cozze Ricetta realizzata utilizzando i Tirasugo, di Pasta Ferrara Tirasugo al sugo di cozzeDi Saria Pubblicata: […]
Eliche con crema di patate e pancetta
Eliche con crema di patate e pancetta Eliche con crema di patate e pancettaDi Saria Pubblicata: 23 Dicembre, 2014Resa: 4 […]
Pietre del vesuvio pesto e cozze
Ricetta eseguita con pasta “pietre del vesuvio” Ferrara. E’ una Pasta Corta Speciale Trafilata al Bronzo. Pietre del vesuvio pesto e […]
Ravioli ricotta e spinaci con crema di zucca
Ravioli ricotta e spinaci con crema di zucca Ravioli ricotta e spinaci con crema di zuccaDi Saria Pubblicata: 29 Novembre, […]
Trofie sciuè sciuè
Trofie sciuè sciuè In questa ricetta ho utilizzato il Pelato La Fiammante. Trofie sciuè sciuèDi Saria Pubblicata: 27 Novembre, 2014Trofie […]
Fusilli con zucca e calamaretti
Fusilli con zucca e calamaretti Fusilli con zucca e calamarettiDi Saria Pubblicata: 26 Novembre, 2014Resa: 3 Persone serviteFusilli con zucca […]
Spezzatino di maiale al latte
Spezzatino di maiale al latte Spezzatino di maiale al latteDi Saria Pubblicata: 7 Novembre, 2014Resa: 2 Persone servitePreparazione: 10 minutiCottura: […]
Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo
Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo Filetto di maiale con funghi porcini e tartufoDi Saria Pubblicata: 4 Novembre, […]
Rigatoni con il pesto
Rigatoni con il pesto Rigatoni con il pestoDi Saria Pubblicata: 22 Settembre, 2014Rigatoni con il pestoIngredienti250 grammi rigatoni 2 mazzetti […]
Polpo e patate
Polpo e patate,buono,leggero e dietetico. Polpo e patateDi Saria Pubblicata: 8 Settembre, 2014Resa: 3 Persone servitePolpo e patate,buono,leggero e dietetico.Ingredienti4 […]
Fagiolini Saporiti con Pomodoro
Fagiolini Saporiti con Pomodoro, una ricetta vegetariana, presto in tavola dal sapore mediterraneo. Un secondo di verdure, fagiolini a tocchetti […]
Pollo alla cacciatora
POLLO ALLA CACCIATORA: un’ottima ricetta per preparare un buon pollo. POLLO ALLA CACCIATORADi Aurora Pubblicata: 1 Agosto, 2014Resa: 4 porzioni […]
Cavatelli al sugo di rana pescatrice
Cavatelli al sugo di rana pescatrice Cavatelli al sugo di rana pescatriceDi Saria Pubblicata: 21 Luglio, 2014Resa: 4 porzioni (4 […]
Gnocchi al sugo di cinghiale
Gnocchi al sugo di cinghiale, dal gusto forte del cinghiale e dal delicato sapore del pomodoro…un ragu’ forte e intenso […]
Ravioli con crema di funghi porcini
Ravioli con crema di funghi porcini, sono buoni, ricchi di sapori, e ottimi per ogni occasione Ravioli con crema di […]
Pasta e fagioli con le cozze
Pasta e fagioli con le cozze, buona, semplice,gustosa,adatta per cene tra amici. E’ mix di sapori che fa rivalutare la […]
Salsiccia e friarielli
Salsiccia e friarielli, piatto tipico della tradizione napoletana… una bontà unica Salsiccia e friarielliDi Saria Pubblicata: 14 Febbraio, 2014Resa: 2 […]
Ditalini con crema di fagioli
Ditalini con crema di fagioli Ditalini con crema di fagioliDi Saria Pubblicata: 27 Gennaio, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 20 minutiCottura: […]
Gallinella marinara
Gallinella marinara Gallinella marinaraDi Saria Pubblicata: 5 Gennaio, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: 20 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 40 minutiGallinella marinaraIngredienti4 […]
Seppie con piselli
Seppie con piselli, un piatto fresco e delicato ma molto buono. Seppie con piselliDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 […]
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino di cinghialeDi Saria Pubblicata: 11 Ottobre, 2013Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)Preparazione: 4 ore 0 minutoCottura: 2 ore 0 […]