hamburgherpronto

Hamburger all’aceto balsamico

Rigatoni salame zucchine e philadelphia
Bocconcini di pollo con i piselli

Hamburger all’aceto balsamico

Print Friendly

Hamburger all'aceto balsamico

hamburgherpronto

Di Saria Pubblicata: novembre 24, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 20 minuti

Hamburger all'aceto balsamico

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare Hamburger all'aceto balsamico: Prendere gli hamburger, passarli leggermente nella farina da entrambi i lati.
  2. Prendere una padella, mettere olio e uno spicchio d'aglio, lasciarlo dorare e poi toglierlo.
  3. Aggiungere hamburger nella padella e lasciarlo rosolare insaporendo di sale
  4. Dopo qualche minuto aggiungere l'aceto balsamico e e coprire con il coperchio. A pochi minuti dalla cottura aggiungere una fettina di pecorino su ogni hamburger.
    hamburgherpecorino
  5. Quando il pecorino si scioglie.. il vostro hamburger è pronto per esser servito con un po' di salsina all'aceto balsamico per renderlo piu' saporito.
    hamburgherpronto
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *