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Gnocchi burro e salvia

Orata in crosta di patate e zucchine
Lasagna con carciofi

Gnocchi burro e salvia

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Gnocchi burro e salvia

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Di Saria Pubblicata: agosto 26, 2016

    Gnocchi burro e salvia

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare Gnocchi burro e salvia,lessare le patate in abbondante acqua,per una quarantina di minuti.Pelarle calde e schiacciarle con il passapatate.Mescolare alla farina e aggiungere un uovo insaporire di sale.
    2. Impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.Fare con l'impasto dei filoni, spessi 2-3 centimetri .Per farlo aiutatevi infarinando la spianatoia, di tanto in tanto, con della semola.
    3. Poi tagliare a tocchetti e fare una leggera pressione con il pollice e trascinarli sul riga gnocchi per ottenere la classica forma oppure utilizzare una forchetta e trascinarli sui rebbi. Sistemarli su di un vassoio infarinato e versarli in acqua bollente e salata, non appena saranno a galla gli gnocchi si ritengono cotti e quindi pronti per essere scolati e conditi.
    4. Intanto in una padella sciogliere del burro insieme alla salvia preferibilmente fresca, aggiungere un mestolo d'acqua bollente e versare gli gnocchi scolati al dente.
    5. Lasciarli insaporire al burro e salvia e servirli caldi. Sono ottimi e adatti per ogni occasione.
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

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