Gnocchi-alla-romana

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Gnocchi-alla-romana

Di Saria Pubblicata: settembre 29, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 20 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare il latte in una pentola e unire la noce moscata grattugiata. Salare e pepare. Portare a ebollizione a fuoco medio.
  2. Quando il latte bolle togliere dal fuoco e versare la semola a pioggia. Mescolare senza mai smettere per 10 minuti a fuoco lento.
  3. Lontano dal fornello, incorporare l'uovo, 30 g di burro e 40 g di emmental grattugiato.
  4. Riscaldare il forno a 240°. Versare il preparato in una pirofila imburrata. Lisciare la superficie servendosi di una spatola unta con olio. Fare raffreddare, quindi sformare su una placca. Disporre in un piatto di pyrex imburrato tutti cerchietti di semolino.
  5. Cospargere il restante emmental e 30 g di burro a fiocchi. Infornare per 10 minuti. Servire subito.
Posted in Le Ricette di Saria, Primi Piatti.

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