Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale

Gnocchi al sugo di cinghiale

Millefoglie di zucchine con stracchino e salmone
Ravioli con crema di funghi porcini

Gnocchi al sugo di cinghiale, dal gusto forte del cinghiale e dal delicato sapore del pomodoro…un ragu’ forte e intenso per i buoni palati

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Gnocchi al sugo di cinghiale

Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale

Di Saria Pubblicata: luglio 11, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Gnocchi al sugo di cinghiale, dal gusto forte del cinghiale e dal delicato sapore del pomodoro...un ragu' forte e intenso per i buoni palati

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare gli Gnocchi al sugo di cinghiale: La sera prima mettere lo spezzatino di maiale nel vino rosso, e lasciar macerare tutta la notte,fino al momento della cottura.
  2. Mettere in una casseruola olio e aglio e lasciar dorare. Poi aggiungere il sedano tagliato a dadini piccoli e la mezza carota tagliata a pezzetti piccoli. Lasciar soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere lo spezzatino di cinghiale e lasciar cuocere,coprendo con il coperchio e a fiamma moderata.
  3. Di tanto in tanto durante la cottura aggiungere un po' del vino rosso usato per macerare, e continuare la cottura per una quindicina di minuti.
  4. Dopo aggiungere il pomodoro e sempre con il coperchio lasciar cuocere a fiamma moderata per una quarantina di minuti,aggiustando di sale. Poi quando la carne sarà morbida, tagliare finemente qualche pezzetto dello spezzatino per mischiare la carne al sugo.
  5. Cuocere gli gnocchi, in acqua bollente e sale, quando salgono a galla, sono pronti per esser conditi e mangiati. Mettere gli gnocchi in un piatto e condirli con il sugo dello spezzatino. I pezzi di spezzatino possono esser messi insieme agli gnocchi creando un piatto unico oppure serviti come secondo piatto. Servire caldi.
    Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

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