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Gnocchi ai funghi porcini e tartufo

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Gnocchi ai funghi porcini e tartufo

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Gnocchi ai funghi porcini e tartufo

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Di Saria Pubblicata: ottobre 20, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Gnocchi ai funghi porcini e tartufo

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare Gnocchi ai fungi porcini e tartufo: Pulire con un tovagliolo bagnato i funghi porcini (se sono freschi) evitando di metterli nell'acqua altrimenti ne assorbono troppa. Tagliare i funghi porcini a pezzi grossi.
  2. Mettere in una casseruola olio e spicchio d'aglio,lasciarlo dorare e poi toglierlo. Aggiungere i funghi porcini e lasciar cuocere per una decina di minuti a fiamma vivace.
  3. Intanto mettere in una pentola abbondante acqua e sale per cuocere gli gnocchi.
  4. Aggiungere ai funghi porcini la panna e amalgamare bene, mettendo anche un cucchiaio di acqua degli gnocchi. Poi insaporire di sale e aggiungere la crema di tartufo.
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  5. Togliere gli gnocchi al dente e versarli nella salsa di funghi e tartufo. Amalgamare bene e lasciarli insaporire per qualche minuto.
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  6. Servire caldi magari aggiungendo una spolverata di tartufo fresco.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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