gnocchetti rucola gamberetti e provolone

Risotto al nero di seppia
Orecchiette cozze e asparagi

gnocchetti rucola gamberetti e provolone

Print Friendly, PDF & Email

gnocchetti rucola gamberetti e provolone

Di Saria Pubblicata: Ottobre 20, 2015

    gnocchetti rucola gamberetti e provolone

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gnocchetti rucola gamberetti e provolone , lavare e tagliare grossolanamente la rucola.
    2. Lavare i gamberetti e lasciarli sbollentare 5 minuti in acqua bollente. Poi lasciarli raffreddare e sgusciarli.
    3. In una padella con olio mettere la rucola e i gamberetti sgusciati, lasciarli rosolare a fiamma vivace per una decina di minuti.
    4. Intanto in un pentolino mettere la besciamella, la passata di pomodoro, e dadini di provolone dolce. Lasciar cuocere per una decina di minuti, finchè il provolone non si è ben sciolto.
    5. Unire la salsa di besciamella pomodoro e provolone dolce, alla rucola e ai gamberetti. Insaporire di sale e lasciar amalgamare bene tutti i sapori.
    6. Far cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua e sale e toglierli al dente. Versare gli gnocchetti nel sugo di rucola gamberetti e provolone dolce, lasciar amalgamare gli ingredienti per pochi minuti e servire caldo.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.