Gnocchetti pesto e gamberoni

Frittata di pasta al forno
Risotto al nero di seppia

Gnocchetti pesto e gamberoni

Print Friendly, PDF & Email

Gnocchetti pesto e gamberoni

Di Saria Pubblicata: Novembre 3, 2015

  • Resa: 2 Persone servite

Gnocchetti pesto e gamberoni

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare gli Gnocchetti pesto e gamberoni, prima di tutto bisogna preparare il pesto, quindi lavare il basilico e lasciarlo asciugare.
  2. In una terrina pestare le foglie di basilico, con il parmigiano grattugiato, i pinoli, il sale e l'olio.
  3. Intanto far sbollentare per 5 minuti i gamberoni in acqua bollente, poi sgusciare i gamberoni e farli rosolare in padella con olio e vino bianco. Insaporire di sale e lasciar rosolare per 5 minuti.
  4. Aggiungere ai gamberoni, il pesto preparato e poi versare nel condimento preparato, gli gnocchetti tolti al dente. Lasciar amalgamare insieme gli gnocchetti con il pesto e i gamberoni. Servire caldo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.