IMGP7632

Gnocchetti pancetta e radicchio

Pollo con patate rosmarino e vino bianco
Gallinella di maiale latte e zucca

gnocchetti pancetta e radicchio

Print Friendly, PDF & Email

gnocchetti pancetta e radicchio

IMGP7632

Di Saria Pubblicata: settembre 6, 2015

    gnocchetti pancetta e radicchio

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gnocchetti pancetta e radicchio, lavare le foglie di radicchio rosso, poi tagliarle a listarelle doppie.
    2. In una terrina condire le listarelle di radicchio con oli,sale e scaglie di parmigiano.
    3. Mettere in un pentolino i dadini di pancetta con un filo d'olio e lasciare dorare.
    4. Intanto cuocere i gnocchetti in abbondante acqua e sale e ricordarsi di toglierli al dente.
    5. Aggiungere le listarelle di radicchio condito e scaglie di parmigiano, ai dadini di pancetta dorati in precedenza e lasciar soffriggere tutto, insaporendo di sale.
      IMGP7629
    6. Unire gnocchetti al condimento di radicchio,pancetta e scaglie di parmigiano. Lasciar amalgamare insieme per qualche minuto. Servire caldi.
      IMGP7631
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *