gnocchetti pancetta e radicchio
gnocchetti pancetta e radicchio

Di 6 Settembre, 2015
Pubblicata:gnocchetti pancetta e radicchio
Ingredienti
- 200 grammi gnocchetti
- 1/2 radicchio rosso
- 80 grammi pancetta a dadini
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
- scaglie di parmigiano qb
Istruzioni
- Per preparare gnocchetti pancetta e radicchio, lavare le foglie di radicchio rosso, poi tagliarle a listarelle doppie.
- In una terrina condire le listarelle di radicchio con oli,sale e scaglie di parmigiano.
- Mettere in un pentolino i dadini di pancetta con un filo d'olio e lasciare dorare.
- Intanto cuocere i gnocchetti in abbondante acqua e sale e ricordarsi di
toglierli al dente.
- Aggiungere le listarelle di radicchio condito e scaglie di parmigiano, ai dadini di pancetta dorati in precedenza e lasciar soffriggere tutto, insaporendo di sale.
- Unire gnocchetti al condimento di radicchio,pancetta e scaglie di parmigiano.
Lasciar amalgamare insieme per qualche minuto.
Servire caldi.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Primi Piatti
- Difficoltà: Facile