IMGP7588

Gnocchetti funghi porcini e salsiccia

Gallinella di maiale latte e zucca
Ditaloni con cavolo romano e speck

Gnocchetti funghi porcini e salsiccia

Print Friendly

Gnocchetti funghi porcini e salsiccia

IMGP7588

Di Saria Pubblicata: giugno 4, 2015

    Gnocchetti funghi porcini e salsiccia

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gli Gnocchetti funghi porcini e salsiccia, preparare prima la besciamella con il procedimento classico, e lasciarla raffreddare.
    2. Poi in una padella lasciar rosolare le salsicce sbriciolate bagnate con vino bianco,per una decina di minuti a fuoco vivace.
    3. In un pentolino far riscaldare l'acqua e poi versare dentro i funghi porci (surgelati o freschi), giusto qualche minuto di bollore.
    4. Poi aggiungere i funghi porcini alle salsicce, insaporire di sale e lasciar rosolare insieme. Dopo aggiungere la besciamella.
      IMGP7583
    5. Intanto cuocere gli gnocchetti in acqua salata, toglierli al dente e versarli nel condimento di salsicce funghi porcini e besciamella.
      IMGP7585
    6. Amalgamare e lasciar insaporire insieme per qualche minuto. Sono ottimi da gustare, ogni occasione è quella giusta!!!
      IMGP7588
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *