IMG_4384

Girella di carne melanzane e provola

Trofie stracchino e carciofi
Frittelle pecorino e pancetta

Girella di carne melanzane e provola

Print Friendly, PDF & Email

Girella di carne melanzane e provola

IMG_4384

Di Saria Pubblicata: giugno 16, 2016

  • Resa: 4 porzioni (4 Persone servite)
  • Preparazione: 40 minuti

Girella di carne melanzane e provola

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Girella di carne melanzane e provola, mettere in una terrina la carne macinata, bagnare con il vino bianco e insaporire di sale. Lasciar macerare per una ventina di minuti.
  2. Intanto lavare e tagliare a dadini le melanzane e rosolare in padella con olio, sale e foglia di basilico. Poi tagliare la provola a dadini oppure a fette sottili.
  3. Amalgamare la carne macinata insaporita di vino con il parmigiano grattugiato. Prendere la carta da forno e stendere sopra la carne macinata, poi farcire con melanzane e provola, arrotolare la carne macinata lasciandoci aiutare dalla carta da forno.
  4. Lasciar riposare in frigo avvolta nella carta da forno per una ventina di minuti. Poi tagliare a fette il rotolo di carne farcito ottenendo delle girelle di carne macinata con melanzane e provola.
  5. Far cuocere in padella con olio, spicchio d'aglio, e pizzico di sale. Lasciar rosolare, poi bagnare con del vino bianco e lasciar cuocere a fiamma moderata per una quindicina di minuti.
    IMG_4373-1024x768
  6. Servire caldo,mettendo il sughetto al vino bianco che si è ottenuto. E' un secondo di carne molto saporito,gustoso e simpatico da far mangiare ai bambini.
    IMG_4384
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *