Gateau Di Patate 01

Gateau di patate

Fagioli con crostini
Pappardelle ai funghi porcini

Gateau di patate

Print Friendly, PDF & Email

Gateau di patate

Gateau Di Patate 01

Di Saria Pubblicata: ottobre 29, 2014

    Gateau di patate

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Gateau di patate: lessare le patate in abbondante acqua. Quando saranno ben cotte e morbide, toglierle dalla pentola e lasciarle raffreddare.
    2. Poi sbucciare le patate e schiacciarle bene, a queste aggiungere le uova, il latte, il sale, il parmigiano grattuggiato e mescolare bene.
    3. Aggiungere i salumi a dadini e la provola tagliata a dadini, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
      Gateau Di Patate 02
    4. A questo punto prendere una pirofila,mettere un filo d'olio e uno strato di pangrattato, poi versare l'impasto di patate e livellare bene.
    5. Sopra aggiungere altri dadini di provola e cospargere di pangrattato. Mettere dei tocchetti di burro e infornare a 180° per una ventina di minuti.
    6. Quando inizia a dorarsi e diventare croccante...è pronto per essere gustato. E' ottimo sia caldo che freddo... buono per ogni occasione.
      Gateau Di Patate 03
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *