gallinellamarinara

Gallinella marinara

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Gallinella marinara

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Gallinella marinara

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Di Saria Pubblicata: gennaio 5, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Gallinella marinara

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire le gallinelle, lasciarle intere. Tagliare a la cipolla, lavare e tritare il prezzemolo (se lo si vuole usare), lavare e tagliare i pomodorini, tagliare l'aglio.
  2. In una casseruola mettere l'olio e le gallinelle unite agli altri ingredienti. Lasciar cuocere per 5 minuti e poi aggiungere il vino bianco, l'aceto e il peperoncino.
  3. Far cuocere a fiamma bassa e senza coperchio per 15 minuti, aggiungendo un po' di acqua alternata al vino bianco fino a fine cottura per evitare che il pesce si secchi.
  4. Togliere le gallinelle dalla pentola e servirle calde con il loro sughetto.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

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