IMGP7646

Gallinella di maiale latte e zucca

Gnocchetti pancetta e radicchio
Gnocchetti funghi porcini e salsiccia

Gallinella di maiale latte e zucca

Print Friendly

Gallinella di maiale latte e zucca

IMGP7646

Di Saria Pubblicata: giugno 5, 2015

    Gallinella di maiale latte e zucca

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Gallinella di maiale latte e zucca, cospargere il pezzo di carne con il burro.
    2. Mettere in padella un trito di carota, zucca e cipolla insieme all'olio. Lasciar soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere la gallinella imburrata di maiale.
    3. Lasciare rosolare la carne insaporita con il trito di zucca carota e cipolla, aggiungere il sale e girare la gallinella di maiale da entrambi i lati.
      IMGP7636
    4. Quando la gallinella di maiale è dorata, aggiungere il latte, e coprire con il coperchio, lasciando cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti.
      IMGP7642
    5. La zucca e le carote tenteranno ad ammorbidirsi tanto da schiacciarle tipo cremina, e il latte si restringe formando una cremina.
    6. Quando la carne sarà rosata dentro, tagliare a fette da poter servire insieme alla crema di latte e zucca. Ha un sapore delicato e gustoso.
      IMGP7647
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *