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Fusilli con zucca e calamaretti

Cotolette aromatizzate con funghi trifolati
Eliche con olive nere,salame e pomodoro

Fusilli con zucca e calamaretti

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Fusilli con zucca e calamaretti

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Di Saria Pubblicata: novembre 26, 2014

  • Resa: 3 Persone servite

Fusilli con zucca e calamaretti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Fusilli con zucca e calamaretti : Lavare e tagliare a dadini la zucca. Pulire e lavare i calamaretti, e tagliarli a pezzi grossolani.
  2. Mettere in padella l'olio e far dorare lo spicchio d'aglio. Poi togliere l'aglio e aggiungere i dadini di zucca. Lasciar cuocere a fiamma vivace per una quindicina di minuti.
  3. Poi aggiungere i calamaretti e far rosolare bene tutto per una decina di minuti. Insaporire di sale.
  4. Intanto cuocere la pasta in acqua bollente con sale. Togliere i fusilli al dente e iversare nel condimento con zucca e calamaretti. Servire caldi.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

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