Fusi di pollo con olive e vino rosso

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Fusi di pollo con olive e vino rosso

Ricetta eseguita con il vino rosso Chianti Melini

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Fusi di pollo con olive e vino rosso

Di Saria Pubblicata: Dicembre 10, 2014

    Fusi di pollo con olive e vino rosso Ricetta eseguita con il vino rosso Chianti Melini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Fusi di pollo con olive e vino rosso: preparare un trito di cipolle, olive nere e capperi, mettere in padella e far soffriggere con olio extra vergine di oliva.
    2. Poi aggiungere i fusi di pollo e lasciarli dorare a fiamma vivace, coprendo con il coperchio.
    3. Poi aggiungere il vino rosso Chianti Melini e insaporire di sale. Lasciar sfumare il vino a fiamma vivace e continuare la cottura.
    4. Quando i fusi saranno ben dorati e morbidi... sono pronti da gustare. Servire caldi con il trito di olive nere e capperi e il sughetto di vino rosso Chianti Melini.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

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