IMGP7338

Frittelle pecorino e pancetta

Girella di carne melanzane e provola
Paccheri cozze e funghi porcini

Frittelle pecorino e pancetta

Print Friendly

Frittelle pecorino e pancetta

IMGP7338

Di Saria Pubblicata: aprile 24, 2016

    Frittelle pecorino e pancetta

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Frittelle pecorino e pancetta, mettere in una terrina la farina, l'acqua e un pizzico di sale.
    2. Mescolare bene, poi aggiungere il pecorino grattugiato e la pancetta a dadini.
    3. Se si vuole farle gonfiare un po', aggiungere un cucchiaino di lievito istantaneo.
      IMGP7336
    4. Far riscaldare in padella l'olio e mettere il composto ottenuto a cucchiaiate. Lasciar cuocere le frittelle da entrambi i lati.
      IMGP7337
    5. Le frittelle sono pronte quando sono ben dorate. Sono squisite ..una tira l'altra.
      IMGP7338
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *