frittellepronte

Frittelle pancetta e pecorino

Risotto zucca grana e pecorino
Cestino rustico salmone e formaggio

Frittelle pancetta e pecorino

Print Friendly

Frittelle pancetta e pecorino

frittellepronte

Di Saria Pubblicata: novembre 11, 2014

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Frittelle pancetta e pecorino

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Frittelle pancetta e pecorino: preparare la pastella con farina, acqua e sale. Mescolare bene ottenendo un composto omogeneo e non liquido.
  2. Aggiungere il pecorino e i dadini di pancetta. Amalgamare gli ingredienti.Aggiungere un cucchiaino di lievito istantaneo e mescolare bene.
    impastofrittelle
  3. Intanto mettere a riscaldare in una padella abbondante olio, quando sarà caldo versare l'impasto a cucchiaiate formando tante piccole frittelle che grazie all'olio bollente e al lievito cresceranno un po'.
  4. Cuocere per una decina di minuti dorando da entrambi i lati. Adagiarle prima su un piatto con carta assorbente per farle asciugare dall' olio in eccesso.
    frittelle
  5. Servire calde. Sono ottime...una tira l'altra.
    frittellepronte
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *