frittelle di alici

Frittelle di alici

Sformato di zucca
Patate farcite

Frittelle di alici

Print Friendly, PDF & Email

Frittelle di alici

frittelle di alici

Di Saria Pubblicata: febbraio 3, 2014

  • Resa: 1 vassoio (4 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Un piatto poco costoso ma ricco di gusto.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire le alici. Aprirle a metà e togliere la spina centrale.
  2. Mettere in una terrina la farina e in una ciotola mettere le uova e il sale.
  3. Montare per qualche minuto le uova con lo sbattitore per ottenere una cremina soffice.
  4. Impanare le alici, una per volta prima nella farina e poi nell'uovo e immergerle in una padella con olio bollente. Lasciarle dorare da entrambi i lati.
  5. Sono buone sia calde che fredde, servirle in un vassoio con un ciuffo di prezzemolo per guarnire il piatto.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *