IMG_4241

Frittata zucchine e patate

Zucchine farcite
Orecchiette al pesto di rucola e gamberi

Frittata zucchine e patate

Print Friendly

Frittata zucchine e patate

IMG_4241

Di Saria Pubblicata: dicembre 1, 2015

    Frittata zucchine e patate

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Frittata zucchine e patate, lavare le patate e lasciarle cuocere in abbondante acqua per almeno 15 minuti,deve entrar la forchetta nella polpa delle patate.
    2. Lavare e tagliare a dadini o rotelle le zucchine e rosolarle in una padella con olio extra vergine d'oliva, cuocere per almeno 10 minuti.
    3. In una ciotola mettere le zucchine e le patate,precedentemente pelate e tagliare a pezzi grossolani. Unire le uova, il parmigiano e i formaggi a dadini e il sale. Mescolare e versare in uno stampo da forno.
    4. Spolverizzare con il pangrattato e dorare con un filo d'olio. Cuocere in forno per una quindicina di minuti a 180°.
      IMG_4233
    5. Quando la frittata sarà bella dorata e anche un po' croccante, la si puo' estrarre dal forno. E' ottima sia calda che fredda... è sempre una bontà!!!!
      IMG_4242
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *