frittata-wurstel-formaggio

Frittata wurstel e formaggio

Frittata di zucchine
Tortino di alici

Frittata wurstel e formaggio, rapida, veloce e buona!!!

Print Friendly

Frittata wurstel e formaggio

frittata-wurstel-formaggio

Di Saria Pubblicata: ottobre 15, 2013

  • Resa: 1 teglia (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 20 minuti

Frittata wurstel e formaggio, rapida, veloce e buona!!!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi, e imburrate una teglia o una pirofila.
  2. Tagliate il formaggio a dadini e mettetelo nella teglia.
  3. Affettate i wurstel e distribuiteli sopra al formaggio. Sbattete le uova leggermente con sale e pepe, il latte e la panna, e versate il miscuglio sugli altri ingredienti nella teglia.
  4. In alternativa, e' il sistema che preferisco, si possono mescolare gli ingredienti insieme alle uova e versare in teglia.
  5. Cuocete al forno per 25/30 minuti. Cuocere la frittata nel forno è un modo per renderla più leggera, altrimenti la si può cuocere in padella con olio e a fiamma vivace.
  6. Servite calda con il formaggio filante.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *