frittata-zucchine

Frittata di zucchine

Insalata di farro
Frittata wurstel e formaggio

Frittata di zucchine

frittata-zucchine

Di Saria Pubblicata: ottobre 15, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

...e' squisita ed adatta per ogni occasione,che sia aperitivo sfizioso o antipasto gustoso oppure un secondo completo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Taglia a rondelle sottili le zucchine e friggile tutte insieme nell’ olio già caldo ma non bollente.
  2. Continua a girarle, finché prendono colore, poi salale. In una terrina, sbatti le uova intere con sale, pepe nero,formaggio a dadini, provola a dadini e parmigiano.
  3. Aggiungi le zucchine rosolate e versa il tutto in una padella unta con un filo d’olio e già calda. Più piccola è la padella, più alta sarà la frittata.
  4. A metà cottura, quando si forma sulla superficie una crosticina, gira la frittata dall’ altra parte, finché non diventa dorata.
  5. Se non sei esperto in voltare frittate, aiutati con un piatto, col quale coprirai la padella e sul quale capovolgerai la frittata che, una volta girata, farai scivolare con lentezza nuovamente in padella. A fine cottura, trasferisci la frittata in un piatto e lasciala raffreddare. Servire tiepida.
Posted in Le Ricette di Saria, Secondi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *