frittata patate

Frittata di patate

Seppioline al pangrattato
Involtini di melanzane

Frittata di patate

Print Friendly, PDF & Email

Frittata di patate

frittata patate

Di Saria Pubblicata: settembre 2, 2014

  • Resa: 4 Persone servite

Frittata di patate

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per la frittata di patate: Lavare, pelare e tagliare le patate a dadini grandi. Poi prendere una padella, mettere olio, farlo riscaldare e aggiungere le patate tagliate a dadini grandi.
  2. Lasciarle cuocere per una decina di minuti coperte da coperchio. Quando saranno piu' morbide e dorare, salare e lasciarle raffreddare.
  3. Intanto in una ciotola, montare le uova, con sale e parmigiano grattugiato, e poi aggiungere le patate cotte precedentemente. Amalgamare bene tutto e poi versare nella padella.
  4. Lasciar cuocere la frittata da entrambi i lati per una decina di minuti. Quando sarà bella dorata è pronta sa servire. Buona da mangiare sia calda che fredda. Per chi vuole renderla ancora piu' gustosa si possono aggiungere pezzetti di formaggio o di salumi. E' una bontà per grandi e piccini.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , .

One Comment

  1. Pingback: Frittata di patate | Food Blogger Mania

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *