Frittata di pasta al forno
Frittata di pasta al forno

Di 3 Novembre, 2015
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
Frittata di pasta al forno
Ingredienti
- 300 grammi spaghetti
- 2 uova
- salumi a dadini qb
- Provola dadini qb
- 1 cucchiaio parmigiano grattuggiato
- Sale qb
- olio extra vergine d'oliva qb
Istruzioni
- Per preparare la Frittata di pasta al forno, cuocere in abbondante acqua e sale gli spaghetti.
Toglierli al dente e metterli in una ciotola con olio.
Lasciarli raffreddare.
- Aggiungere nella ciotola con gli spaghetti, le uova, i salumi a dadini, la provola a dadini e il parmigiano grattugiato.
- Insaporire con un pizzico di sale.
Amalgamare bene gli ingredienti.
- Versare gli spaghetti in uno stampo da forno e lasciar cuocere per 15 minuti.
Quando diventa dorato e si fa una leggera crosticina la frittata è pronta da mangiare.
Ottima sia calda che fredda,
- Cucina: Italiana
- Categoria: Primi Piatti
- Difficoltà: Facile