IMGP7728

Frittata di pasta al forno

Risotto ai funghi porcini
Gnocchetti pesto e gamberoni

Frittata di pasta al forno

Print Friendly, PDF & Email

Frittata di pasta al forno

IMGP7728

Di Saria Pubblicata: novembre 3, 2015

  • Resa: 4 Persone servite

Frittata di pasta al forno

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Frittata di pasta al forno, cuocere in abbondante acqua e sale gli spaghetti. Toglierli al dente e metterli in una ciotola con olio. Lasciarli raffreddare.
    IMGP7712
  2. Aggiungere nella ciotola con gli spaghetti, le uova, i salumi a dadini, la provola a dadini e il parmigiano grattugiato.
    IMGP7713
  3. Insaporire con un pizzico di sale. Amalgamare bene gli ingredienti.
  4. Versare gli spaghetti in uno stampo da forno e lasciar cuocere per 15 minuti. Quando diventa dorato e si fa una leggera crosticina la frittata è pronta da mangiare. Ottima sia calda che fredda,
    IMGP7726
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *