Frittata di carne macinata
Frittata di carne macinata

Di 4 Aprile, 2015
Pubblicata:- Resa: 3 Persone servite
Frittata di carne macinata
Ingredienti
- 3 uova
- 400 grammi carne macinata di maiale
- 250 grammi provola affumicata
- 30 grammi parmigiano grattuggiato
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
- 1/2 bicchiere Vino Bianco
Istruzioni
- Per preparare la Frittata di carne macinata, mettere la carne tritata in una terrina, aggiungere il vino bianco e lasciarla insaporire per una ventina di minuti.
- Poi aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato, la provola affumicata a dadini,insaporire di sale.
- Prendere una padella, mettere un filo d'olio e versare il composto con la carne macinata.
- Lasciar cuocere a fiamma vivace, coprendo con il coperchio, per una decina di minutisi.
Quando inizia a dorarsi, la frittata si puo' dividere in piu' parti, per girarla con comodità oppure girarla con l'aiuto di un piatto.
- Lasciar dorare la frittata da entrambi i latti.
Poi servire calda.