Frittata di carne macinata

Lonza di maiale pepe verde e piccantino
Involtini con radicchio e aceto balsamico

Frittata di carne macinata

Print Friendly, PDF & Email

Frittata di carne macinata

Di Saria Pubblicata: Aprile 4, 2015

  • Resa: 3 Persone servite

Frittata di carne macinata

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Frittata di carne macinata, mettere la carne tritata in una terrina, aggiungere il vino bianco e lasciarla insaporire per una ventina di minuti.
  2. Poi aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato, la provola affumicata a dadini,insaporire di sale.
  3. Prendere una padella, mettere un filo d'olio e versare il composto con la carne macinata.
  4. Lasciar cuocere a fiamma vivace, coprendo con il coperchio, per una decina di minutisi. Quando inizia a dorarsi, la frittata si puo' dividere in piu' parti, per girarla con comodità oppure girarla con l'aiuto di un piatto.
  5. Lasciar dorare la frittata da entrambi i latti. Poi servire calda.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.