Focaccia provola e rosmarino

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Focaccia provola e rosmarino

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Focaccia provola e rosmarino

Di Saria Pubblicata: Novembre 22, 2014

  • Resa: 1 panetto (4 Persone servite)
  • Cottura: 25 minuti

Focaccia provola e rosmarino

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Focaccia provola e rosmarino: mettere in una ciotola la farina e l'acqua. Amalgamare bene gli ingredienti.
  2. Poi aggiungere il sale, lo zucchero e il lievito. Impastare bene,facendo assorbire nell'impasto il lievito.
  3. Mettere l'olio e continuare ad impastare, se il composto e ancora troppo morbido, aggiungere altra farina. Lavorare bene l'impasto formando un panetto.
  4. Ora stendere, con il matterello, il panetto ottenuto,dandogli la forma dello stampo o della teglia da utilizzare.
  5. Rivestire lo stampo o la teglia con carta da forno, oppure ungere il fondo con olio e farina. Adagiare nello stampo, la focaccia stesa e lasciar lievitare per 2 o 3 ore.
  6. Trascorse le 2 o 3 ore per la lievitazione spennellare la focaccia con un intruglio di olio,sale grosso e rosmarino.
  7. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
  8. A metà cottura aggiungere la provola affumicata tagliata a fette. Continuare la cottura.
  9. Quando la provola sarà leggermente sciolta e la focaccia bella dorata.. togliere dal forno. E' ottima sia calda che fredda.
Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , .

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