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Focaccia olio e rosmarino

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Focaccia olio e rosmarino

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Focaccia olio e rosmarino

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Di Saria Pubblicata: dicembre 19, 2014

    Focaccia olio e rosmarino

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Focaccia olio e rosmarino,mettere in una ciotola la farina e l’acqua. Amalgamare bene gli ingredienti.
    2. Poi aggiungere il sale, lo zucchero e il lievito. Impastare bene,facendo assorbire nell’ impasto il lievito.
    3. Mettere l’olio e continuare ad impastare, se il composto e ancora troppo morbido, aggiungere altra farina. Lavorare bene l’impasto formando un panetto.
    4. Ora stendere, con il matterello, il panetto ottenuto,dandogli la forma dello stampo o della teglia da utilizzare. Rivestire lo stampo o la teglia con carta da forno, oppure ungere il fondo con olio e farina. Adagiare nello stampo, la focaccia stesa e lasciar lievitare per 2 o 3 ore.
      prontadainfornare
    5. Trascorse le 3 o 4 ore per la lievitazione spennellare la focaccia con un intruglio di olio,sale grosso e rosmarino. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
      focacciadainfornare
    6. Quando la focaccia sarà ben dorata, è pronta da mangiare. Ottima calda, da servire come antipasto o per accompagnare altre portate di un pranzo.
      fettafocaccia
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , , , .

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