Flauto rustico
Flauto rustico

Di 4 Febbraio, 2016
Pubblicata:Flauto rustico
Ingredienti
- 250 grammi pasta sfoglia
- 100 grammi prosciutto cotto
- 1 confezione crescenza
- fette asiago qb
Istruzioni
- Flauto rustico, prima di tutto preparare la pasta sfoglia, solitamente ne preparo sempre un po' di piu' da poter congelare e tener pronta per altre volte.
- Poi stendere la pasta sfoglia, adagiata su carta da forno.
Farcire spalmando la crescenza, poi mettere il prosciutto cotto a fette e sopra le fette o pezzetti di asiago.
- Chiudere la torta rustica a forma di flauto, tagliando un lato della pasta sfoglia a strisce rettangolari.
Chiudere prima dal lato della pasta sfoglia intera e poi avvolgere con le striscioline di sfoglia.
- Mettere in forno preriscaldato a 180°, lasciar cuocere per una trentina di minuti, il flauto rustico sarà pronto quando diventa dorato.