IMG_4113

Flauto rustico

Rotolo pizza provola e cotto
Flauti di sfoglia wurstel e patatine

Flauto rustico

Print Friendly

Flauto rustico

IMG_4113

Di Saria Pubblicata: febbraio 4, 2016

    Flauto rustico

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Flauto rustico, prima di tutto preparare la pasta sfoglia, solitamente ne preparo sempre un po' di piu' da poter congelare e tener pronta per altre volte.
    2. Poi stendere la pasta sfoglia, adagiata su carta da forno. Farcire spalmando la crescenza, poi mettere il prosciutto cotto a fette e sopra le fette o pezzetti di asiago.
      IMG_4103
    3. Chiudere la torta rustica a forma di flauto, tagliando un lato della pasta sfoglia a strisce rettangolari. Chiudere prima dal lato della pasta sfoglia intera e poi avvolgere con le striscioline di sfoglia.
      IMG_4106
    4. Mettere in forno preriscaldato a 180°, lasciar cuocere per una trentina di minuti, il flauto rustico sarà pronto quando diventa dorato.
      IMG_4113
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *