flautofinito

Flauto certosa,peperoni e salame

Focaccia olio e rosmarino
Caramella rustica stracchino e melanzane

Flauto certosa,peperoni e salame

Print Friendly, PDF & Email

Flauto certosa,peperoni e salame

flautofinito

Di Saria Pubblicata: dicembre 5, 2014

    Flauto certosa,peperoni e salame

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Flauto certosa,peperoni e salame: lavare e tagliare a listarelle i peperoni.
    2. Mettere in una padella l'olio e i peperoni. Insaporire di sale. Lasciar cuocere a fiamma vivace, coprendo con il coperchio per una ventina di minuti.
    3. Mettere in una ciotola la crescenza,i peperoni, il salame a pezzi e scaglie di parmigiano. Amalgamare bene.
    4. Stendere il rotolo di pasta sfoglia, un lato tagliarlo in fasce e l'altro lato lasciarlo intero.
    5. Versare la farcitura di crescenza,peperoni e salame, sul lato della pasta sfoglia intera.
      flautocrudo
    6. Arrotolare la pasta sfoglia e poi avvolgere sopra le strisce di pasta sfoglia.
      flautoarrotolato
    7. Mettere nel forno preriscaldato a 180° e far cuocere per una trentina di minuti.
      fornooo
    8. Quando è ben dorato, togliere dal forno, lasciar raffreddare un po' e poi servire.
      flautopronto
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *