Ricetta Flauti Di Sfoglia Wurstel E Patatine

Flauti di sfoglia wurstel e patatine

Flauto rustico
Tarallini vino rosso e pomodoro

Flauti di sfoglia wurstel e patatine, una ricetta semplice veloce e simpatica da realizzare per cene o feste.

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Flauti di sfoglia wurstel e patatine

Ricetta Flauti Di Sfoglia Wurstel E Patatine

Di Saria Pubblicata: marzo 8, 2015

  • Resa: 2 porsioni (2 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Flauti di sfoglia wurstel e patatine, una ricetta semplice veloce e simpatica da realizzare per cene o feste.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la pasta sfoglia,Mescolate e setacciate le due farine, 00 e manitoba, in una planetaria con gancio a foglia.
  2. Sciogliete il sale nell’acqua e impastate a media velocità per circa 8 minuti finchè il composto diventa morbido ed elastico. Farlo quindi riposare per una mezz'ora in un luogo fresco.
  3. Tagliare il burro a pezzetti, unirlo ad altri 75 gr di farina 00 e mescolare bene. Mettere questo impasto in una spianatoia, e farne un panetto da 1 cm da far riposare nel frigo per 1 ora. Unire il panetto con l'altro impasto e stenderlo con un mattarello.
  4. Se non avete tempo di preparare voi la pasta sfoglia, utilizzare un rotolo di pasta sfoglia gia' pronto. Stenderlo su di un piano e tagliare tanti rettangoli.
  5. Farcire i rettangoli di pasta sfoglia con wurstel e patatine e quindi chiuderli con strisce della stessa pasta sfoglia.
  6. Adagiare i flauti di wustel e patatine su di una teglia, e metterli nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
  7. Quando diventano ben dorati, sono pronti da togliere dal forno e da gustare. Sono ottimi sia caldi che freddi.
    Ricetta Flauti Di Sfoglia Wurstel E Patatine 01
Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , .

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