Flauti di sfoglia wurstel e patatine, una ricetta semplice veloce e simpatica da realizzare per cene o feste.
Flauti di sfoglia wurstel e patatine

Di 8 Marzo, 2015
Pubblicata:- Resa: 2 porsioni (2 Persone servite)
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 50 minuti
Flauti di sfoglia wurstel e patatine, una ricetta semplice veloce e simpatica da realizzare per cene o feste.
Ingredienti
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi farina manitoba
- sale q.b.
- 50 grammi Burro
- 2 wurstel
- 200 grammi patatine fritte
Istruzioni
- Preparare la pasta sfoglia,Mescolate e setacciate le due farine, 00 e manitoba, in una planetaria con gancio a foglia.
- Sciogliete il sale nell’acqua e impastate a media velocità per circa 8 minuti finchè il composto diventa morbido ed elastico. Farlo quindi riposare per una mezz'ora in un luogo fresco.
- Tagliare il burro a pezzetti, unirlo ad altri 75 gr di farina 00 e mescolare bene. Mettere questo impasto in una spianatoia, e farne un panetto da 1 cm da far riposare nel frigo per 1 ora.
Unire il panetto con l'altro impasto e stenderlo con un mattarello.
- Se non avete tempo di preparare voi la pasta sfoglia, utilizzare un rotolo di pasta sfoglia gia' pronto.
Stenderlo su di un piano e tagliare tanti rettangoli.
- Farcire i rettangoli di pasta sfoglia con wurstel e patatine e quindi chiuderli con strisce della stessa pasta sfoglia.
- Adagiare i flauti di wustel e patatine su di una teglia, e metterli nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
- Quando diventano ben dorati, sono pronti da togliere dal forno e da gustare.
Sono ottimi sia caldi che freddi.