filettodimaialepronto-725x464

Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo

Spaghetti pomodorini vongole e cozze
Sandwich con pane di farro salsiccia e zucca

Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo

Print Friendly

Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo

filettodimaialepronto-725x464

Di Saria Pubblicata: novembre 4, 2014

  • Resa: 3 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo: prendere il pezzo intero di filetto, spalmare sopra il burro, e rosolarlo in padella con olio e spicchio d'aglio.
  2. Girare da entrambi i lati piu' volte, a fiamma vivace. Poi quando diventa dorato aggiungere un bicchiere di vino bianco e il rosmarino. Lasciar evaporare il vino.
  3. Aggiungere i funghi porcini (congelato o secchi) e lasciar cuocere insieme al filetto, con fiamma moderata e coprendo con il coperchio.
  4. Quando il filetto è pronto, tagliare leggermente per veder se la carne è rosa o ancora rossa all'interno, aggiungere la crema al tartufo e lasciar amalgamare i sapori per altri 5 minuti.
    filettodimaialeinpadella
  5. Tagliare il pezzo di filetto a fette sottili, adagiarle su di un vassoio e ricoprire con il sughetto di funghi e crema al tartufo. E' una vera bontà.
    filettodimaialepronto
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *