Fettuccine alla Boscaiola

Pasta e fagioli con le cozze
Tubetti zucca provola e pomodorini

Fettuccine alla Boscaiola, ricche di sapori,gustose e facili da preparare.

Grazie all’amica Loredana che ha condiviso con noi la sua ricetta.

Print Friendly, PDF & Email

Fettuccine alla Boscaiola

Di Loredana Pubblicata: Giugno 23, 2014

    Fettuccine alla Boscaiola, ricche di sapori,gustose e facili da preparare. Grazie all'amica Loredana che ha condiviso con noi la …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Pulire,tagliare e lessare i funghi...
    2. In un tegame versare l'olio e la cipolla tritata,aggiungere le salsicce tagliate grossolanamente,versare il vino bianco e lasciare evaporare x qualche minuti...
    3. In una padella soffriggere i funghi con lo spicchio d'aglio, a questo punto unite le due cose e aggiungete il pomodoro,sale e pepe q.b.ed il prezzemolo tritato.
    4. Cuocete le fettuccine in acqua calda con poco sale, una volta pronte versate il tutto in 1 padella antiaderente aggiungendo il burro.. fate saltare x qualche minuto poi .spolverate con parmigiano a piacere...
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.