medaglioni di maialepecorino

Fettine di maiale all’aceto balsamico e pecorino

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Fettine di maiale all’aceto balsamico e pecorino

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Fettine di maiale all'aceto balsamico e pecorino

medaglioni di maialepecorino

Di Saria Pubblicata: ottobre 5, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Fettine di maiale all'aceto balsamico e pecorino

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare Fettine di maiale all'aceto balsamico e pecorino: prendere le fette di medaglioni di maiale e schiacciarle un po'.
  2. Poi passare la fettina nella farina, e in una padella mettere un filo d'olio e rosolare da entrambi i lati. Insaporire di sale.
  3. Una volta che le fettine sono dorate da entrambi i lati, aggiungere gli aromi per l'arrosto e il bicchiere di aceto balsamico. Lasciar evaporare l'aceto e insaporire la carne, cuocendo per circa una decina di minuti.
    preparazionemedalionidimaialepecorino
  4. Poi tagliare fettine sottili di pecorino e qualche minuto prima della cottura finale, mettere sulle fettine di maiale, le fette sottili di pecorino in modo da farle sciogliere leggermente.
    medaglioni di maialepecorino
  5. Servire caldi...sono una bontà.
Categoria: Le Ricette di Saria, Ricette della Settimana, Secondi --- Tag: , , .

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