Fettine di maiale all’aceto balsamico e pecorino

Penne all'ortolana gratinate
Mezzi paccheri al salmone

Fettine di maiale all’aceto balsamico e pecorino

Print Friendly, PDF & Email

Fettine di maiale all'aceto balsamico e pecorino

Di Saria Pubblicata: Ottobre 5, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Fettine di maiale all'aceto balsamico e pecorino

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare Fettine di maiale all'aceto balsamico e pecorino: prendere le fette di medaglioni di maiale e schiacciarle un po'.
  2. Poi passare la fettina nella farina, e in una padella mettere un filo d'olio e rosolare da entrambi i lati. Insaporire di sale.
  3. Una volta che le fettine sono dorate da entrambi i lati, aggiungere gli aromi per l'arrosto e il bicchiere di aceto balsamico. Lasciar evaporare l'aceto e insaporire la carne, cuocendo per circa una decina di minuti.
  4. Poi tagliare fettine sottili di pecorino e qualche minuto prima della cottura finale, mettere sulle fettine di maiale, le fette sottili di pecorino in modo da farle sciogliere leggermente.
  5. Servire caldi...sono una bontà.
Categoria: Le Ricette di Saria, Ricette della Settimana, Secondi --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.