farfalle al salmone

Farfalle al salmone

Gnocchi alla romana

Farfalle al salmone

Print Friendly, PDF & Email

Farfalle al salmone

farfalle al salmone

Di Saria Pubblicata: settembre 20, 2013

  • Resa: Una Pirofila (3 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Farfalle al salmone

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Farfalle al salmone : In un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo.
  2. Unite il salmone tagliato a striscioline sottili e cuocete per qualche minuto. Poi aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete 2 cucchiai di panna da cucina e amalgamare bene e insaporite di sale.
  3. Cuocere le farfalle al dente. Versarle nel tegame con il salmone, bagnate con qualche goccia di tabasco, rigirate bene.
  4. Far insaporire bene,a fiamma vivace per qualche minuto. Servire caldo decorando con ciuffetti di prezzemolo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *