fagottini di pollo

Fagottini di pollo farciti

Timballo di pasta carciofi e salsiccia
Risotto ai funghi porcini

Fagottini di pollo farciti

Print Friendly, PDF & Email

Fagottini di pollo farciti

fagottini di pollo

Di Saria Pubblicata: gennaio 17, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Simpatici per i bambini

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendere le fette di petto di pollo, posizionarle su di un vassoio e farcire ogni singolo petto di pollo con fettine di provola affumicata e una fetta di prosciutto cotto.
  2. Chiudere a fazzoletto il petto di pollo, bagnare il fagottino nel latte e impanare bene nel pangrattato.
  3. Mettere in una pirofila unta con olio e sopra ad ogni fagottino mettere un pizzico di burro che aiuterà a dorare. Insaporire con un po' di sale.
  4. Infornare a 180° per 15 minuti. Servire caldi... è un piatto completo,gustoso e simpatico soprattutto per i bambini.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *