Fagottini con wurstel, idea semplice, sfiziosa e buona per antipasti e feste.
Fagottini con wurstel

Di Luglio 1, 2014
Pubblicata:Fagottini con wurstel, idea semplice, sfiziosa e buona per antipasti e feste.
Ingredienti
- 300 grammi farina
- 3 cucchiai Olio d'oliva
- 1 bustina lievito istantaneo
- acqua qb
- 1 pizzico Sale
- wurstel qb
Istruzioni
- Per preparare l'impasto della pizza,
mettere la farina nella ciotola della planetaria o fare la fontana sulla spianatoia e versare al centro il lievito istantaneo, l’olio, e un pizzico di sale fino.
- Lavorare a velocità media oppure impastare a mano per circa 15 minuti,aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere una pasta omogenea.
- Lavorare la pasta sulla spianatoia infarinata e stendere l'impasto, tagliare in tante strisce larghe e poggiare sopra ad ogni striscia un wurstel o mezzo wurstel,dipende da quanto grandi volete fare i fagottini.
- Chiudere i fagottini quasi come fossero una caramella, mettere un po' di olio sulla superficie dell'impasto.
- Far cuocere in forno preriscaldato a 180°, quando saranno dorati sono pronti da mangiare.
- Ottimi sia caldi che freddi e se avete poco tempo si puo' utilizzare anche il rotolo d'impasto per la pizza gia' steso.