Fagottini con wurstel

Fagottini con wurstel

Treccia rustica
Panini salati

Fagottini con wurstel, idea semplice, sfiziosa e buona per antipasti e feste.

Print Friendly

Fagottini con wurstel

Fagottini con wurstel

Di Saria Pubblicata: luglio 1, 2014

    Fagottini con wurstel, idea semplice, sfiziosa e buona per antipasti e feste.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare l'impasto della pizza, mettere la farina nella ciotola della planetaria o fare la fontana sulla spianatoia e versare al centro il lievito istantaneo, l’olio, e un pizzico di sale fino.
    2. Lavorare a velocità media oppure impastare a mano per circa 15 minuti,aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere una pasta omogenea.
    3. Lavorare la pasta sulla spianatoia infarinata e stendere l'impasto, tagliare in tante strisce larghe e poggiare sopra ad ogni striscia un wurstel o mezzo wurstel,dipende da quanto grandi volete fare i fagottini.
    4. Chiudere i fagottini quasi come fossero una caramella, mettere un po' di olio sulla superficie dell'impasto.
      Fagottini Con Wurstel 01
    5. Far cuocere in forno preriscaldato a 180°, quando saranno dorati sono pronti da mangiare.
      Fagottini Con Wurstel 02
    6. Ottimi sia caldi che freddi e se avete poco tempo si puo' utilizzare anche il rotolo d'impasto per la pizza gia' steso.
      Fagottini con wurstel
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *