fagioliconcrostini

Fagioli con crostini

Zuppa patate e zucca con pane ai 4 cereali
Gateau di patate

Fagioli con crostini

Print Friendly, PDF & Email

Fagioli con crostini

fagioliconcrostini

Di Saria Pubblicata: ottobre 30, 2014

    Fagioli con crostini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Fagioli con crostini: mettere in ammollo i fagioli secchi, la sera prima. Poi lessarli in abbondante acqua e sale.
    2. Una volta cotti, prendere una padella, mettere olio e spicchio d'aglio e lasciar dorare. Poi togliere l'aglio e aggiungere i fagioli cannellini, lasciarli soffriggere, mettere i pomodorini tagliati a 4 parti, il rosmarino.
      cotturafagioli
    3. Lasciar cuocere insieme per una decina di minuti, poi aggiungere il peperoncino per chi ama le cose piccanti. Intanto sulla piastra far leggermente dorare i tocchetti di pane.
    4. Servire caldi i fagioli cannellini,accompagnati dai crostini e aggiungere un filo d'olio extra vergine d'oliva delle Terre della Chiusa.
      fagioliconcrostini
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *