fagioli messicana

Fagioli alla messicana

Straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano
Cavatelli vongole e zucchine

 Fagioli alla messicana,un piatto molto buono, piace a tutti, ottimo come sfizioso antipasto, per completare un buffet, come piatto unico, ed e’ un ottimo modo per far mangiare legumi ai ragazzi

Print Friendly, PDF & Email

Fagioli alla messicana

fagioli messicana

Di Saria Pubblicata: giugno 1, 2014

     Fagioli alla messicana,un piatto molto buono, piace a tutti, ottimo come sfizioso antipasto, per completare un buffet, come piatto …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Fagioli alla messicana Mettere in una casseruola un filo d'olio con uno dorare spicchio d'aglio, lasciar dorare l'aglio e aggiungere i fagioli borlotti precotti o lessati in precedenza.
    2. In una padella lasciar rosolare con un filo d'olio d'oliva le salsicce, bagnarle con un goccio di vino bianco. Appena le salsicce sono dorate, tagliarle a tocchetti e versare tutto nei fagioli
    3. Lasciar cuocere tutti gli ingredienti insieme, a fuoco vivace, aggiungendo il peperoncino per renderli forti.
      fagioli in cottura
    4. Servire caldi con crostini o tortillas
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *