fagioli messicana

Fagioli alla messicana

Straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano
Cavatelli vongole e zucchine

 Fagioli alla messicana,un piatto molto buono, piace a tutti, ottimo come sfizioso antipasto, per completare un buffet, come piatto unico, ed e’ un ottimo modo per far mangiare legumi ai ragazzi

Print Friendly

Fagioli alla messicana

fagioli messicana

Di Saria Pubblicata: giugno 1, 2014

     Fagioli alla messicana,un piatto molto buono, piace a tutti, ottimo come sfizioso antipasto, per completare un buffet, come piatto …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Fagioli alla messicana Mettere in una casseruola un filo d'olio con uno dorare spicchio d'aglio, lasciar dorare l'aglio e aggiungere i fagioli borlotti precotti o lessati in precedenza.
    2. In una padella lasciar rosolare con un filo d'olio d'oliva le salsicce, bagnarle con un goccio di vino bianco. Appena le salsicce sono dorate, tagliarle a tocchetti e versare tutto nei fagioli
    3. Lasciar cuocere tutti gli ingredienti insieme, a fuoco vivace, aggiungendo il peperoncino per renderli forti.
      fagioli in cottura
    4. Servire caldi con crostini o tortillas
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *