Eliche con sugo di calamari ripieni

Sformato di melanzane grana e mortadella
Polpettine al vino bianco senza uova

Eliche con sugo di calamari ripieni,è un ottimo piatto che fa da primo e secondo.

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Eliche con sugo di calamari ripieni

Di Saria Pubblicata: 22 Dicembre, 2014

  • Resa: 3 Persone servite

Eliche con sugo di calamari ripieni,è un ottimo piatto che fa da primo e secondo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Eliche con sugo di calamari ripieni, lavare e pulire i calamari.
  2. Prendere una casseruola, mettere l'olio, un trito di cipolle e carote e far soffriggere.
  3. Intanto riempire i calamari con un composto fatto con pane raffermo ammorbidito con il latte, le uova,le olive nere,il parmigiano grattugiato e dadini di formaggio.
  4. Chiudere con stuzzicadenti i calamari ripieni e aggiungerli nella casseruola con il trito di cipolle e carote. Far rosolare per qualche minuto e poi aggiungere il vino bianco,e farlo evaporare.
  5. Dopo aver fatto evaporare il vino, aggiungere il passato di pomodoro. Insaporire di sale e lasciar cuocere per una ventina di minuti.
  6. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, poi condirla con il sugo di calamari, adagiando sopra ad ogni piatto il calamaro ripieno tagliato a metà.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

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