finito1-725x464

Eliche con olive nere,salame e pomodoro

Fusilli con zucca e calamaretti
Risotto zucchine pomodorini e gamberi

Eliche con olive nere,salame e pomodoro

In questa ricetta ho utilizzato Il Pelato  La Fiammante

Print Friendly, PDF & Email

Eliche con olive nere,salame e pomodoro

finito1-725x464

Di Saria Pubblicata: novembre 26, 2014

  • Resa: 3 Persone servite

Eliche con olive nere,salame e pomodoro In questa ricetta ho utilizzato Il Pelato  La Fiammante

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Eliche con olive nere,salame e pomodoro: Mettere in padella olio e spicchio d'aglio. Far dorare l'aglio e poi toglierlo.
  2. Aggiungere il salame a pezzetti e farlo rosolare. Poi aggiungere il pomodoro, il Pelato La Fiammante.
    olio e salame
  3. Far cuocere per una quindicina di minuti, a fiamma vivace,coprendo con il coperto.
    pomodorosalame
  4. A cinque minuti dalla cottura finale aggiungere le olive nere e l'origano.
  5. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Togliere le eliche al dente e versarle nel condimento.
    elichepomodorosalameolivepronto
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *