Eliche con crema di patate e pancetta

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Eliche con crema di patate e pancetta

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Eliche con crema di patate e pancetta

Di Saria Pubblicata: Dicembre 23, 2014

  • Resa: 4 Persone servite

Eliche con crema di patate e pancetta

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Eliche con crema di patate e pancetta, lavare e pelare le patate.
  2. Tagliare le patate a dadini e metterle in padella con olio e spicchio d'aglio. Lasciare rosolare.
  3. Aggiungere due mestoli di brodo e lasciar cuocere, per far ammorbidire le patate. Quando il brodo si sarà assorbito, le patate saranno tanto morbide che si potranno schiacciare.
  4. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungere la pancetta alla crema di patate.
  5. Togliere la pasta al dente e versarla nella crema di patate e pancetta. Amalgamare bene e servire caldo. E' un piatto squisito.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

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