IMGP7431

Ditaloni con cavolo romano e speck

Gnocchetti funghi porcini e salsiccia
Capretto in umido

Ditaloni con cavolo romano e speck, piatto veloce e gustoso.

Print Friendly, PDF & Email

Ditaloni con cavolo romano e speck

IMGP7431

Di Saria Pubblicata: giugno 4, 2015

    Ditaloni con cavolo romano e speck, piatto veloce e gustoso.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Ditaloni con cavolo romano e speck, lavare e tagliare a pezzi piccoli il cavolo romano.
    2. Mettere abbondante acqua e far bollire dentro il cavolo, giusto per pochi minuti. Il tempo che si ammorbidisce leggermente.
    3. Poi prendere il cavolo e lasciarlo rosolare in padella con olio, sale,rosmarino e un mezzo bicchiere di vino bianco.
    4. Lasciar cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti, poi aggiungere lo speck a dadini o a pezzetti, e lasciar insaporire gli ingredienti per altri dieci minuti.
    5. Intanto cuocere i ditaloni in abbondante acqua e sale e toglierli al dente, per poi versarli nella padella con cavolo romano e speck.
    6. Amalgamare i ditaloni con cavolo romano e speck e lasciarli cuocere insieme per qualche minuto. Sono ottimi.
      IMGP7431
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *